当前位置:首页 > 新闻资讯 > 仲裁动态

十堰仲裁委员会到本会考察交流仲裁工作

发布时间:2022-04-22 09:11:00来源:荆州仲裁委员会

  2022年4月21日,十堰仲裁委员会秘书长王祥生带领综合部、立案部、审理部等负责人到本会就人员管理、业务发展等方面考察交流。本会秘书长黄文松、副秘书长田绍雄对十仲的来访表示热烈欢迎。

  座谈交流中,双方分别就机构设置、人员管理及目前发展情况进行详细介绍,并围绕历年受案情况、智慧仲裁项目建设、多元化解矛盾纠纷机制、仲裁员队伍管理、分会设立等相关问题展开了深入探讨。

  双方表示,今后将进一步加大交流力度,互相学习有益经验,取长补短,助推仲裁事业的发展更上新台阶。

 此次考察交流,进一步加深了十仲、荆仲两机构的了解与联系,并为本会在仲裁业务发展、信息化建设、仲裁覆盖面扩展等方面提供了宝贵经验和先进做法,对本会促进仲裁事业发展和提升仲裁公信力具有积极作用。

版权所有:荆州仲裁委员会 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-8190438 鄂ICP备20007112号-1